Mousse três cores Danette



Ingredientes


1 colher de gelatina em pó sem sabor branca
5 gemas grandes
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 3/4 de xícara de creme de leite fresco
120g de chocolate meio amargo picado
120g de Danette Chocolate
120g de Danette Branco
1/4 de xícara de água


Modo de preparo


Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar. Aqueça o leite e misture aos poucos com as gemas. Coloque na panela e cozinhe até engrossar. Junte a gelatina e misture.

Separe os Danettes em três tigelas e ponha 1/3
do creme em cada uma. Mexa com colheres separadas.

Deixe os chocolates esfriarem. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada
chocolate. Na forma, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície. Leve ao freezer até ficar firme. Repita até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e gele até servir.

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