Cheesecake de Amora/morango/cereja.



Ingredientes 


Massa:

1 pacote (200 g) de bolacha maria triturada no liquidificador
100 g de manteiga sem sal

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 gemas
200 g de ricota fresca
1 1/2 caixa de cream cheese (225 g)
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de 1/2 limão

Calda de Amora/morango/cerejas:


1 vidro de geleia da fruta escolhida.
150 g de fruta escolhida frescas ou congeladas
1/2 xícara de água
1 colher (chá) de amido de milho

Preparo: 


Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente
Coloque em uma assadeira de aro removível e forre o fundo e laterais com a farofa, cuidadosamente.
Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos, retire e deixe esfriar.
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo e despeje com cuidado para não quebrar, a massa (farofa) pré-assada e fria. Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar


Preparo da Calda:

Leve os ingredientes ao fogo até ferver e ficar brilhante.
Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada, com cuidado e amor. Rs.
Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas...
Retire o aro da forma e sirva gelada, bem geladinha...

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