Salada de Frango ao Molho de Abacate

A RECEITINHA PARA ESTE FIM DE SEMANA É BEM LIGHT, NUTRITIVA E SABOROSA: SALADA DE FRANGO AO MOLHO DE ABACATE. PARA VOCÊ QUE DESEJA, ALÉM DE MANTER A GLICEMIA EM DIA, É CLARO, TAMBÉM MANTER O PESO DE FORMA SAUDÁVEL!







INGREDIENTES:

  • 2 peitos de frango sem pele, de uns 180g cada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 pimentão amarelo pequeno sem caroço fatiado
  • 70 g de folhas de rúcula, espinafre e agrião
  • 12 tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 cebolinhas picadas em diagonal
  • 1 colher (sopa) de coentro para guarnecer
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Molho picante de abacate: 


  • 1 abacate picado
  • suco e casca ralada de 1 limão Tahiti (verde)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • pimenta a gosto


Modo de Preparo: 


Ponha os peitos de frango entre duas folhas de filme de PVC e amasse com um pau de macarrão. Aqueça uma chapa untada com azeite. Tempere o frango e grelhe por 2-4 minutos de cada lado, conforme a espessura da carne, até cozinhar totalmente. Retire, tempere com a pimenta e grelhe por uns 5 minutos.

Misture os ingredientes para o molho e tempere a gosto.

Tire a pele do pimentão e coloque-o em dois pratos sobre as folhas, junto com os tomates e as cebolinhas. Regue com o molho. Fatie o frango e disponha-o sobre a salada. Salpique o coentro. A Salada de frango ao molho de abacate já está pronta para servir!


Rendimento: 2 porções

Quantidade de Carboidratos por porção: 10g

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Mel Simples

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Jarra de garrafa Pet