SORVETE DE PANELA

Para comemorar esse clima “pré-verão” 




INGREDIENTES:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
3 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Calda:

200 gramas de chocolate branco


MODO DE FAZER:


Junte o leite condensado, o leite e as gemas (sem peles) e leve ao fogo até engrossar.

Bata na batedeira as 3 claras em neve com as 3 colheres de açúcar.

Junte ao creme de leite sem soro e misture com uma colher de pau.

Quando o creme de leite condensado esfriar bata na batedeira junto com o segundo creme.

Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve ao freezer por 24 horas.

Desenforme e sirva com calda quente de chocolate.

Calda:

Derreta o chocolate em banho maria.

Comentários

  1. Hum adorei a dica muito boa e gostosa amei muito bom seu blog !

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.

Postagens mais visitadas deste blog

COMO FURAR XÍCARAS PARA USAR COMO VASINHOS

GUARDA TUDO DE CAIXAS DE PAPELÃO