SORVETE DE PANELA

Para comemorar esse clima “pré-verão” 




INGREDIENTES:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
3 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Calda:

200 gramas de chocolate branco


MODO DE FAZER:


Junte o leite condensado, o leite e as gemas (sem peles) e leve ao fogo até engrossar.

Bata na batedeira as 3 claras em neve com as 3 colheres de açúcar.

Junte ao creme de leite sem soro e misture com uma colher de pau.

Quando o creme de leite condensado esfriar bata na batedeira junto com o segundo creme.

Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve ao freezer por 24 horas.

Desenforme e sirva com calda quente de chocolate.

Calda:

Derreta o chocolate em banho maria.

Comentários

  1. Hum adorei a dica muito boa e gostosa amei muito bom seu blog !

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.

Postagens mais visitadas deste blog

Bailey Irish Cream Cheesecake

Bolo de Chocolate sem Glúten