Salada de frango com batata palha

Para o pós Réveillon, é uma ótima pedida.







Ingredientes

  • Molho rosé 

  •  200 ml de maionese caseira
  •  30 ml de ketchup
  •  2 ml de azeite extravirgem
  •  2 ml de mostarda

  •  Salada 

  •  2 cenouras
  •  Frango desfiado
  •  100 g de ervilha
  •  100 g de milho-verde
  •  100 g de uvas-passas pretas sem semente
  •  100 g de batata palha

Modo de Preparo

Para o molho rosé 

  • Misture todos os ingredientes com um batedor de arame. Reserve na geladeira.


Para a salada 

  • Rale a cenoura no ralador grosso. Junte o frango, a ervilha, o milho-verde, as uvas-passas e a cenoura em uma saladeira. Adicione o molho rosé, sempre misturando. Sirva com batata palha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bailey Irish Cream Cheesecake