Legumes em conserva

Sempre quis aprender a fazer conservas mas, não tinha uma receita que explicasse bem e com detalhes ...

Por isso resolvi repassar a vocês também. Aproveitem e depois digam o que acharam.





Ingredientes


  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Beterraba
  • 12 Batatinhas
  • Folhas de Louro / Hortelã / Alecrim
  • Vinagre Branco
  • Sal


Modo de Preparo


Ponha a água para ferver, com 1 colher  de sobremesa de sal e as ervas, que você pode trocar, mas pra mim, são essas mesmo, o sabor de uma, complementa da outra. Fatia os pimentões e a beterraba e as batatas, corta ao meio, pega aquelas pequenas mesmo, pra ficar lindo no pote, elas vão com casca e tudo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bailey Irish Cream Cheesecake

Bolo de Chocolate sem Glúten