TORTA GELADA DE BIS

 VOCÊ PRECISA EXPERIMENTAR



A maravilha que vamos mostrar hoje, é uma deliciosa receita de Torta Gelada de Bis. Só de imaginar, da até uma sensação gostosa. Nesse calor então, huuum. Vamos a receita:







Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ¹/² lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de margarina

Mousse de chocolate:



  • 200 g de chocolate meio amargo (usei ao leite)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de BIS


Modo de Preparo:


  • Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.



Mousse:


  • Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • Misture com o creme de leite e reserve.
  • Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo.
  • Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.


Montagem:


  • Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de BIS.
  • Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de BIS e o mousse de chocolate.
  • Leve ao freezer. Retire do freezer alguns minutos antes de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bailey Irish Cream Cheesecake