Bolinho de abóbora com carne seca


Ingredientes


Massa


1 xícara (chá) de farinha de milho amarela

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

1 envelope(s) de caldo de legumes em pó

1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)



Recheio


2 colher(es) (sopa) de margarina

1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos

200 gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

Coentro quanto baste

Sal a gosto 


Modo de Preparo


Massa


Junte as farinhas de milho e trigo e reserve.

Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar.


Recheio


Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne seca e refogue mais uma pouco.

Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.


Montagem


Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas.
Passe no leite de depois na farinha de milho, frite em óleo quente.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Mel Simples

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Jarra de garrafa Pet