Bolinho de abóbora com carne seca


Ingredientes


Massa


1 xícara (chá) de farinha de milho amarela

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

1 envelope(s) de caldo de legumes em pó

1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)



Recheio


2 colher(es) (sopa) de margarina

1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos

200 gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

Coentro quanto baste

Sal a gosto 


Modo de Preparo


Massa


Junte as farinhas de milho e trigo e reserve.

Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar.


Recheio


Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne seca e refogue mais uma pouco.

Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.


Montagem


Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas.
Passe no leite de depois na farinha de milho, frite em óleo quente.


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