Bolo de pão de queijo




Ingredientes


  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó



Modo de Preparo


Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos;

Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo;

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo;

Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador;

Coloque o fermento e mexa devagar;

Coloque na forma;

Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bailey Irish Cream Cheesecake

Bolo de Chocolate sem Glúten