Licor – irlandês caseiro



Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata do leite condensado vazia de uísque 18%
  • 1 colher de sopa café expresso em pó
  • 1 colher de sopa cacau
  • 2 colheres de sopa mel
  • 1 colher de sopa essência baunilha
  • 1 colher de chá extrato de amêndoa


Modo de Preparo


Despejar tudo em um liquidificador e bater para homogeneizar. Mistura tudo no liquidificador, em seguida, transferir para um jarro de vidro jarra ou garrafa.

Leve à geladeira por 2 horas; agitar antes de servir. 

Nota para ser verdadeiramente um creme irlandês, este deverá ser feito com Whisky Chivas – a grafia preferida irlandesa – mas aqui no Brasil se escreve Uísque.

http://idealreceitas.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bolo de Chocolate sem Glúten