Os sucos emagrecedores das famosas

Ingredientes


  • 2 morangos
  • 1 fatia grande de melão
  • 1 fatia fina de abacaxi
  • 1 pêssego com casca sem caroço
  • 2 damascos secos
  • 1 punhado de espinafre
  • 1 col. (sopa) de lecitina de soja
  • 1 col. (sopa) de sementes de linhaça
  • 2 cubos de gelo


Modo de preparo



Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe se achar necessário. Se quiser deixar o suco mais consistente, acrescente um pouco de leite desnatado ou leite de soja. (230 calorias).



Letícia Spiller não joga a casca fora!


Ingredientes


  • 1 pedaço médio de inhame sem casca
  • 1 beterraba com casca
  • 2 folhas de couve
  • 1 cenoura com casca
  • 1 maçã com casca e sem sementes
  • ½ copo (100 ml) de suco de laranja
  • 2 cubos de gelo


Modo de preparo



Bata o suco de laranja no liquidificador junto com os outros ingredientes. Coe e beba.(200 calorias).



Daniele Suzuki é amiga da cenoura com espinafre


Ingredientes


  • 2 maçãs com casca e sem sementes
  • 2 cenouras com casca
  • 1 punhado grande de folhas de espinafre
  • 1 punhado de sementes de girassol germinadas (opcional)
  • 2 cubos de gelo


Modo de preparo



No liquidificador, bata os ingredientes com um pouco de água. Coe e beba. (170 calorias)



Cléo Pires explora no gengibre


Ingredientes


  • 1 pepino com casca
  • 1 maçã com casca e sem semente
  • 1 punhado de broto de feijão
  • 3 folhas de couve
  • 3 ramos de hortelã (ou capim-cidreira)
  • 1 pedaço médio de batata-doce sem casca (ou inhame)
  • 1 pedaço de gengibre sem casca (ou cenoura com casca)
  • 2 cubos de gelo


Modo de preparo



Corte o pepino em pedacinhos e bata no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes um a um (se precisar complete com um pouco de água). Coe e beba.(110 calorias)


Emanuelle Araújo preza pela boa disposição e energia


Ingredientes


  •  1 pepino picado
  • 1 maçã picada
  • 1 cenoura picada
  • Verduras (alface, agrião, salsa, couve, espinafre)
  • 1 beterraba
  • 1 inhame
  • 1 grão germinado (girassol, quinua, gergelim ou linhaça)


Modo de preparo


Coloque na centrífuga o pepino, a maçã e a cenoura. Junte uma das verduras, um dos grãos germinados e um pedaço de beterraba e outro de inhame. Coe e beba.

Como germinar sementes: Coloque um punhado num copo de vidro, cubra com água limpa e tampe com tule. Deixe por 8 horas. Jogue a água fora e deixe na sombra por 8 horas. Depois, deixe no sol mais 8 horas. Quando a planta brotar uns 4 milímetros, ponha a semente no suco.(310 calorias)

http://idealreceitas.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bailey Irish Cream Cheesecake