Torrão do amor

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de amendoim sem pele, tostado;
  • 60 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de biscoito maisena


Modo de Preparo


  1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, depois que começou a pressão.
  2. Deixe sair à pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
  3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.
  4. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  5. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
  6. Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.
  7. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
  8. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
  9. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
  10. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  11. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e decore com amendoim.
Dica faça essa sobremesa de véspera.


http://idealreceitas.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bailey Irish Cream Cheesecake