Macarrão Conchiglione Recheado Gratinado

Ingredientes:

1/2 pacote de conchigliones (250g)

200g de presunto fatiado

200g de mussarela fatiada

3 xícaras de molho ao sugo

Parmesão ralado à gosto








Modo de Preparo:

Cozinhe os conchigliones em uma panela grande, cheia de água fervente temperada com sal.

Escorra e reserve.

Faça rolinhos de presunto e queijo e divida-os em três partes.

Preencha cada conchiglione com um rolinho e acomode-os em um refratário grande.

Cubra com o molho e polvilhe parmesão ralado.

Leve ao forno quente para gratinar, por 20 minutos.

Comentários

  1. Respostas
    1. Obrigada pelo seu comentário, sempre me fazem trazer novidades para vocês. São deliciosos e fáceis de fazer. Experimente!

      Excluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bolo de Chocolate sem Glúten