Macarrão Conchiglione Recheado Gratinado

Ingredientes:

1/2 pacote de conchigliones (250g)

200g de presunto fatiado

200g de mussarela fatiada

3 xícaras de molho ao sugo

Parmesão ralado à gosto








Modo de Preparo:

Cozinhe os conchigliones em uma panela grande, cheia de água fervente temperada com sal.

Escorra e reserve.

Faça rolinhos de presunto e queijo e divida-os em três partes.

Preencha cada conchiglione com um rolinho e acomode-os em um refratário grande.

Cubra com o molho e polvilhe parmesão ralado.

Leve ao forno quente para gratinar, por 20 minutos.

Comentários

  1. Respostas
    1. Obrigada pelo seu comentário, sempre me fazem trazer novidades para vocês. São deliciosos e fáceis de fazer. Experimente!

      Excluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.

Postagens mais visitadas deste blog

Bailey Irish Cream Cheesecake

Bolo de Chocolate sem Glúten