Bolo de Fubá com Goiabada

Hoje vamos ensinar vocês a preparar um bolo de fubá muito bom, onde você vai utilizar umas tiras de goiabada (marmelada) para o recheio.


A quantidade delas, é você que vai optar, recomendamos colocar de modo que fiquem um pouco mais grossinhas para ficar um recheio mais atrativo e mais saboroso.


INGREDIENTES:

1 ovo;
1 xícara de leite;
1 xícara de fubá;
1 xícara de açúcar;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Goiabada em tiras

Opcional:

1 colher de sopa de Erva Doce;




MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira ou no liquidificador os ingredientes líquidos;
Assim que misturar bem, adicione os sólidos, e por último o fermento com a erva doce;
Em uma forma untada e enfarinhada despeje a metade da massa.




Coloque as tiras de goiabada a seu gosto (elas vão definir o seu recheio);
Despeje o restante da massa e aqueça seu forno por 15 minutos a 180º C;
O tempo para assar é aproximadamente 30 min, porem vai depender do seu forno.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bolo de Chocolate sem Glúten