Quiche de Abobrinha, Queijo Coalho e Champignon


FICA DIVINA!





Massa:


3 xícaras de farinha de trigo;

1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.



Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com rolo, mas na hora de transportar para a forma de aro removível, cuidado para ela não quebrar. Ou como é bem fácil de trabalhar vá tirando pedacinhos e acomodando no fundo e lateral da forma, apertando com as pontas dos dedos. Feito isso, é só colocar o recheio e cobrir.


Para o recheio:

- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 abobrinha grande ralada (desprezei o miolo com as sementes);
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
- sal e pimenta do reino de acordo com seu gosto.




Refogue a cebola e alho no azeite, junte a abobrinha e os cogumelos e deixe refogar bem. Some a cebolinha, tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar para a próxima etapa.

Ao refogado do recheio some:


- 1 xícara de queijo coalho em cubinhos (pode ser qualquer outro queijo);
- 3 ovos levemente batidos;
- 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha);
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;

Coloque a mistura sobre a massa (crua) e leve para assar em 200º até dourar por cima.

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