Bolo-musse de Limão




Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas da casca de 1 limão para polvilhar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo:

1.   Misture os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira.
2.   Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar.
3.   Transfira para uma tigela, acrescente à farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture.
4.   Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
5.   Desenforme, cubra com a cobertura, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.

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