Brigadeiro de chuchu

Sei que parece um absurdo, mas eu garanto que fica uma delícia! 

A textura não fica igual, mas o sabor fica parecido.


Com um chuchu grande, rende o bastante para 4 porções, sendo que cada porção fica com uma média de 110 kcal, sem falar nas fibras, potássio, vitamina A e vitamina C presentes no chuchu. Testem porque vale a pena! Lembrando que dá pra substituir o cacau em pó por alfarroba, whey de chocolate ou achocolatado light.
Como fazer:

  1. Corte um chuchu grande em cubos;
  2. Cozinhe em água, com uma colher de café de baunilha. Até o chuchu ficar bem macio;
  3. Escorra;
  4. Bata no liquidificador com uma gema, 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado e  uma colher de chá de amido de milho. Até ficar homogêneo.
  5. Coe essa mistura e acrescente 4 colheres de sopa de cacau em pó. Se quiser, coloque também adoçante culinário e/ou canela;
  6. Cozinhe em fogo brando mexendo até soltar da panela;

Aproveite!!!

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